Home > 1 > WASPADALAH: Joko Susilo seorang penipu !!!

WASPADALAH: Joko Susilo seorang penipu !!!

Bagi teman-teman yang masih baru di dunia bisnis internet mungkin masih penasaran dengan nama besar seorang Joko Susilo, orang yang “katanya” sukses di bisnis internet, dan biasanya beliau memaparkan foto dari kumpulan rekeningnya yang puanjangnya minta ampun sebagai butki dari hasil bisnisnya. Kita yang masih baru pasti langsung tertarik melihat nominal yang tertera di rekeningnya..

Tapi bagi teman-teman yang sudah lama menggeluti bisnis internet, nama Joko Susilo sudah tidak asing lagi. Beliau adalah senior dalam urusan bisnis internet yang “katanya” banyak penipuan yang dilakukannya.

Saya yang memang baru menemukan nikmatnya dunia internet, penasaran banget dengan Joko Susilo. Gimana tidak penasaran jika melihat gulungan kertas rekening yang segitu panjangnya dengan nominal yang tidak kecil? Semua orang pasti juga ingin memilikinya, munafik kalo tidak ingin memilikinya.

Awalnya aku tanya ke teman-teman yang lebih senior di dunia internet, jawaban mereka sebagian besar hampir sama, “Joko Susilo seorang penipu, mana mungkin ada SMUO (System Mesin Uang Otomatis). Dimana-mana kalo mau uang ya kerja”. Menurutku sih mungkin-mungkin saja, di dunia ini gak ada yang gak mungkin.

Begitu dengar ada program baru dari pak Joko Susilo yang di lounching tanggal 6 April 2010 langsung aja terlintas dipikiranku, “gimana kalo dibuktikan sendiri aja, Joko Susilo bener penipu apa nggak?“. Langung dah saya daftar, pertama sih daftar jadi member free, tapi ternyata akses kita terbatas. Namanya juga free kok minta lebih. Okelah coba upgrade member PRO 1 bulan, pengen tau lebih dalam aja. Sambil iseng pasang link2 di webku..

Katanya sih pembayaran dilakukan tiap minggu. Kalo program meluncur tanggal 6 brarti tanggal 13 dah dibayar kan? eee ternyata benar, ada email masuk judulnya PEMBAYARAN KOMISI, begini bunyinya:

” Salam action, Budi Wicaksono…

Selamat, anda telah menerima komisi sebesar Rp 1.240.000 ,-
Komisi telah kami transferkan ke rekening anda.

Silahkan terus berpromosi untuk mendapatkan komisi yang lebih
banyak lagi. “

Ahh yang bener?? Nggak percaya rasanaya, masak masih seminggu aku udah bisa ngasilin segitu? Padahal di situsnya, kan kita dapat cuma 50% dari penjualan?

Langsung aja cek ebanking punyaku, eee ternyata.. Ini yang saya dapatkan:

Tuhh kan bener, pak Joko Susilo seorang penipu ulung. Beliau menipu banyak orang, bilang kalo komisi cuma berapa aja, ehh ternyata yang aku dapat segitu,padahal masih minggu pertama. DASAR PENIPU, penipu yang baik hati. Bilangnya beberapa ternyata dikasih sejuta lebih. PENIPU KAN NAMANYA?? HEhehehee…. Salam sukses !!

Ikuti jejak saya kalau mau penghasilan segitu tiap minggu disini
Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Categories: 1
  1. danielichiro
    April 15, 2010 at 11:45 pm

    mas gimana tawaran saya, sy udah daftar pake refferal mas, kalo mas mau modalin saya, saya akan upgrade, terus terang saya bukan gak punya uang buat upgrade bagi saya 150rb itu kecil, saya cuma mau bukti kalo emang bisnis ini menghasilkan,,gimana..ini namanya win-win solution..

    • April 16, 2010 at 1:10 am

      kalau ada bisnis yang nawarin “win-win” kayak yang kamu maksud itu enak kayaknya ya… jadi nggak perlu mikir buat usaha lebih keras, kan udah dimodalin, gak rugi kan?
      luar binasa mas idenya…

  2. April 20, 2010 at 6:34 am

    @wacanakuliah, aku punya cara bisnis yang penghasilannya bisa 2500 % dari modal gak sampai satu minggu….

    Silahkan Kunjungi http://4sub4jingan.com…..

  3. sibolang
    April 24, 2010 at 12:01 am

    ini nyuruh orang jadi resellernya produknya joko susilo yah ..:P..

  4. ibenx
    May 30, 2010 at 6:23 pm

    ga ngerti gan…?

  5. sell
    August 30, 2010 at 11:45 am

    waaahhhh mana ada penipu mau ngaku…

    ngmng z lgsng lo km mw promosiin reseller ke orang2…

    penipu!!!!

    emng saya lom tah!!!!1

    • October 7, 2010 at 12:43 pm

      wuihhh….
      namanya juga strategi pemasaran… ckckckckck

      cuma tahu apa sudah punya bukti sendiri?? buktiin sendiri??
      paling2 cuma dari omongan orang… ckckckck

  6. kuntul
    November 29, 2010 at 11:46 am

    Wah kontol..screen shoot palsu .. liat font ama tanggal nya goblok, kalau malsu tu juga pakai otak .. jangan asal malsu ga bisa bandingin ama screen shoot asli..Penipu tai

    • November 29, 2010 at 11:49 am

      ???
      tanggal mana yg anda maksudkan??
      coba dah liat ebanking BCA anda..
      terus lakukan screenshot, sama ato kagak fontnya?
      trimakasih

  7. bener
    November 30, 2010 at 10:53 am
    • November 30, 2010 at 12:35 pm

      wahhh mantap banget mas infonya screenshot..
      tapi sayangnya kok itu nggak bisa ngedit pengirimnya ya?
      coba mas bikin yg mirip kayak punya saya dengan program itu?
      bisa ato nggak mas?

      kalo ada program semacam ini saya kira nggak perlu bukti rekening ya mas, kan semua rekening dianggap scam..
      tapi kenyataannya juga banyak yg minta bukti screenshot rekening tuh…
      gimana tuh mas?

      • itu
        November 30, 2010 at 2:34 pm

        udah jelas disana ada program nya,dan contoh screen shot nya nama pengirimnya bisa diisi siapa aja..duh duh..mau kuliah tapi kagak bisa analisis…

      • November 30, 2010 at 3:33 pm

        saya cuma minta anda bikin yg sama persis kayak punya saya.. bisa?????

        jangan ngomong doang pliss

  8. harry
    December 3, 2010 at 10:02 am

    kenapa tgl periodenya 12/04 – 13/04, tapi tarikan ATM 10/04 sama 11/04 masuk juga ya? gue jg pnya internet banking boss….

    • December 3, 2010 at 12:04 pm

      wahh ya kagak tau boss, orang saya lihat statement tanggal itu terus itu juga muncul..
      tanya aja ke CS BCA untuk lebih jelasnya..
      ohhh, itu kalo gak salah ane tarik ATM hari Sabtu sama Minggu..
      Bank kan Sabtu-Minggu libur boss, jadi pembukuannya masuk di Hari Senin tanggal 12..

      sekarang siapa yg gak bisa analisa?
      kagak dicek dulu boss?
      asal mencela saja?

      saya kan cuma minta anda membuat yg sama persis dengan saya, bisa kagak?
      buktikan kalau situs yg anda kasih lihat itu emang bisa… kalo cuma mencela sih gampang boss…
      hebat juga ya boss cara promo situs anda… ckckckck

  9. December 31, 2010 at 3:11 am

    hey anjing joko susilo emang tukang tipu anjing bacod lu anjing tai kucing bangsat

  10. December 31, 2010 at 3:12 am

    blog apa ini murahan mau kaya ya mas tai loe nipuin sodara sendiri ANJING

  11. December 31, 2010 at 3:14 am

    pengen rame lo blog lu ngangkat topik ini ya mas wakakaka anjing kurap loe

  12. May 4, 2011 at 10:25 pm

    Kalaupun anda bisa menghasilkan uang dari internet anda hanya jadi reseller.
    Jadi sebetulnya ilmunya dari ebooknya bisa dipakai ndak ?

    Yang anda banggakan hanya pengasilan dari reseller, bukan APLIKASI dari ilmunya..
    Gak patut dibanggakan kalau penghasilan hanya menjadi reseller, bukan PRAKTISI..

    Berarti yang sukses Joko Susilo, bukan anda.. hehehe..

  13. ganyang
    November 12, 2011 at 6:42 pm

    BUDI WICAKSONO ITU ADALAH SEBENARNYA JOKO SUSILO……..
    HATI-HATI UNTUK KAWAN-KAWAN SEMUA.

    • January 12, 2012 at 6:40 pm

      jiahh… masih kepincut ama bisnis ginian??
      main forex aja lebih enak gan…
      nih ada blog bagus buat belajar
      http://koploforex.blogspot.com

      • September 30, 2012 at 1:22 am

        lah sampeyan sudah sadar ya kalau JOKO SUSILO ITU PENIPU. SELAMA 2 TAHUN BARU SADAR KASIHAN ANTEK JOKO SUSILO.

      • November 19, 2012 at 7:23 am

        sampean masih nyari bisnis ginian gan? buktinya sampe masuk ke artikel ini, berarti sampean yang masih baru mau.. hahaha
        hari gini kok masih aja cari artikel ginian, nih ada yang bagus KoploForex

  14. Fx Febian
    May 14, 2012 at 4:41 am

    orang buka internet za bayar kok malh mintak di bayarin berjuta2…
    kan aneh…
    mendingan gue gk usah sekolah tinggi2 kalau cari duit semudah gitu….
    mending duitnya untuk modal bisnis ma joko susilo
    daftarin za semua saudara2 kita kan jadi banyak hasilnya….

    Seneng banget bo;ongi orang….
    di samber malaikat barau tau ras loe….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: