Home > 1 > Penghasilan pertama Mr. Action Club

Penghasilan pertama Mr. Action Club

udah pada tahu kan program baru dari Pak Joko Susilo?

kalo belum tahu silahkan berkunjung dulu, di baca-baca dulu infonya biar jelas
Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Saya telah merancang sistem sedemikian rupa yang memungkinkan Budi sebagai member Mr. ActionClub, baik yang free atau berbayar bisa mendapatkan profit lebih cepat dari internet. Dengan sistem ini Budi bisa mendapatkan penghasilan menerus hanya dengan satu tugas sederhana saja.

Yang menarik lagi, dengan sistem kerjasama ini Budi bisa mendapat hasil berulang (bahkan sambil belajar membangun bisnis Budi sendiri). Dan itu bukan hasil sesaat, melainkan hasil menerus (residual) selama Budi tetap aktif di program ini.”

Itulah kata pengantar yang diberikan Bapak Joko Susilo pada halaman webnya, dan itu juga yang menarik minat saya untuk menjalankannya.

Awalnya saya ragu mau gabung atau nggak, mengingat gosib miring tentang Reputasi dari Bapak Joko Susilo sendiri yang katanya menipu dan segala macam. Tapi setelah dipelajari lebih lanjut, ternyata semua itu hanyalah gosib murahan yang memang sengaja disebar oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab. Namanya juga dunia bisnis, saling menjatuhkan. Sabar pak Joko…

Yang terkenal dari bapak Joko Susilo adalah SMUO, System Mesin Uang Otomatis. Saya sendiri belum pernah melihat dan memakai SMUO nya,namun salah seorang affiliator senior di negeri ini mbak DINI S. pernah memasarkan produknya dan dia menilai bahwa isi dari SMUO ini tidak ada masalah.

Setelah tahu kalo SMUO tidak ada masalah, okelah saya baca artikel bapak Joko Susilo. Hmm, setelah tahu ada yang free langsung aja gabung. Gak ada salahnya kan nyoba? Free juga, gak rugi sepeserpun. (maklum mahasiswa rantau). hehehe

Ternyata asyik juga baca literatur beliau, bahasanya simpel dan mudah dimengerti. Tak baca lagi, ternyata free ada batasan untuk mengakses semua data (namanya juga gratis kok minta lebih)… Coba aja lah upgrade PRO yang 1 bulan, pengen tahu aja apa yang kita dapat setelah jadi PRO. Dari iseng sekarang jadi ketagihan. Begini ceritanya..

Hari ini tepat tanggal 6 April 2010 adalah hari lounching Mr.ActionClub, dan hari ini juga saya mendapat email dari Mr.ActionClub yang isinya:

Salam action, Budi Wicaksono…
Selamat, anda telah mendapatkan member baru”

Itu adalah pemberitahuan ternyata kita sudah dapat penghasilan dari member PRO, pengen tahu jelas, ini bukti screenshotnya:
Walaupun masih 1 yang upgrade PRO tapi udah dapat segitu, lumayanlah buat tambahan jajan..

Makanya untuk teman-teman yang pingin penghasilan tambahan silahkan langsung mendaftarkan diri disini atau langsung klik banner dibawah ini
Klub Bisnis Internet Berorientasi Action
Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

Categories: 1
  1. April 6, 2010 at 9:21 pm

    Mr. Action ajib yeee…hahahhaa…akhirnya aku punya temen juga yang bisa diajak fight together, dan mau action..Siiip..ayo daftar adsense..hahahhaa…

    • April 7, 2010 at 11:18 am

      yuk mari mencari recehan di Internet… hahhaaa

  2. Anti Joko susilo
    December 27, 2010 at 4:46 pm

    In April 6, 2010
    wacanakuliah said:…
    “Saya sendiri belum pernah melihat dan memakai SMUO nya,namun salah seorang affiliator senior di negeri ini mbak DINI S. pernah memasarkan produknya dan dia menilai bahwa isi dari SMUO ini tidak ada masalah…”

    In April 14, 2010
    wacana kuliah said:…
    “Begitu dengar ada program baru dari pak Joko Susilo yang di lounching tanggal 6 April 2010 langsung aja terlintas dipikiranku, “gimana kalo dibuktikan sendiri aja, Joko Susilo bener penipu apa nggak?“. Langung dah saya daftar, pertama sih daftar jadi member free, tapi ternyata akses kita terbatas. Namanya juga free kok minta lebih. Okelah coba upgrade member PRO 1 bulan, pengen tau lebih dalam aja. Sambil iseng pasang link2 di webku..”
    Katanya sih pembayaran dilakukan tiap minggu. Kalo program meluncur tanggal 6 brarti tanggal 13 dah dibayar kan? eee ternyata benar, ada email masuk judulnya PEMBAYARAN KOMISI, begini bunyinya:
    ” Salam action, Budi Wicaksono…
    Selamat, anda telah menerima komisi sebesar Rp 1.240.000 ,-
    Komisi telah kami transferkan ke rekening anda..” BLA…BLA…BLA..!

    temukan disini:
    https://wacanakuliah.wordpress.com/2010/04/14/waspadalah-joko-susilo-seorang-penipu/

    Hahahahaaaaa..! Dasar antek JOKO tak BEr-SUSILO!!! kl udah kebiasaan nipu, jadi buta hati dah. Yg penting untung sendiri biarpun bnyak yg jadi korban. Loe berdoa aja mudah2an kedepan perut loe gak meletus karena disumpah2in orang!!!
    Hebat ya.. dalam waktu bersamaan saat mau membeli produk SMUO… anda pun sudah dapat penghasilan dari Mr.Action Club..
    Huekkkk…! Serasa mau muntah gue ngeliat trik review norak ala loe..!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: