Home > DoTA > B.net Gateway Editor DoTA

B.net Gateway Editor DoTA

For playing DoTA online must have this file…

Easy Usage:
1. Download file here
2. Move file to warcraft directory
3. Open it
4. Click add
5. Fill the server name + timezone + IP address
6. Click OK
7. And than click “detect” for connection test
8. Enjoy the game ^___^

List of GATEWAY DoTA B.net

IDGS Free
Name: IDGS Free
Zone: 7
IP address: free.indogamers.us

IDGS Junior
Name: IDGS Junior
Zone: 7
IP address: junior.indogamers.us

NUSA Reborn
Name: Nusa Reborn
Zone: 7
IP address: dota.nusa.net.id
Registration: http://dota.nusa.net.id

Neo MGI
Name: Neo MGI
Zone: 7
IP address: pvpgn.mediagamer.biz
Registration: http://pvpgn.mediagamer.biz/register

UFO Wave
Name: UFO Wave
Zone: 7
IP address: pvpgndocs.berlios.de
Registration: http://ufo.lintaswave.net/pvpgn

Nucleus gaming
Name: Nucleus gaming
Zone: 7
IP address: 202.43.163.98
Registration: http://www.NucleusGaming.com

The Blitz DotA
Name: TheBlitz
Zone: 7
IP address: 202.58.163.204
Registration: http://hervin.f-rum.com

Kings Battle
Name: Kings Battle
Zone: 7
IP address: 202.74.73.98

Access Zone
Name: Access Zone
Zone: 7
IP address: access8.net
Regristation: http://www.accesszone.net

Gokil Gamers
Name: Gokil Gamers
Zone: 7
IP address: 202.43.164.50
Regristration: http://www.gokilgamers.com

Mati Aje Lo
Name: Matiajelo
Zone: 7
IP address: dota.matiajelo.com
Regristration: “Create New Account”

Wiz Battle NET
Name: Wiz Battle NET
Zone: 7
IP address: 202.134.6.45
Regristation: “Create New Account”

Depok PVPGN
Name: Depok
Zone: 7
IP address: depok.servegame.com
Regristration: “Create New Account”

Life NiX
Name: Life NiX
Zone: 7
IP address: Lifenix.Mine.Nu
Regristration: “Create New Account”

Indoplayer
Name: Indoplayer
Zone: 7
IP address: 119.235.249.254
Regristration: http://www.indoplayers.com/pvpgn

Batam Gamers
Name: Batam Gamers
Zone: 7
IP address: 222.124.136.55
Regristration: http://batamgamers.my.or.id

LEBAY
Name : Lebay
IP : 202.52.48.230
Zone : 7

Name : DotAners
Zone : 7
IP : bnet.dotaners.com
Registration: http://bnet.dotaners.com/register/ free until Januari 1st 2011

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action

About these ads
  1. gueaneh
    April 4, 2010 at 10:38 am

    thx om bermanfaat bgt ^^v

    • April 4, 2010 at 6:22 pm

      sama2 om…

      • ganteng
        May 28, 2011 at 9:14 pm

        om law daftar d server lebay gmn??

        mohon bantuannya

  2. April 5, 2010 at 5:25 am

    Generally I do not post on blogs, but I would like to say that this post really forced me to do so, Excellent post!

    - established franchises for sale

  3. herald
    April 16, 2010 at 5:11 am

    IP adress mgi berapa yg baru bro..
    ko gw masuk mgi ga bisa online

    • April 16, 2010 at 7:55 am

      tetep bozz…
      aku main bisa tuhh
      gak bisa onlinenya gimana?
      nggak bisa masuk ato pas mau main tiba2 keluar sendiri?
      coba cek versi warcraftnya,mungkin nggak sama dengan yang dimainkan di b.net

  4. May 28, 2010 at 5:04 pm

    tmen2 yang mau ikut bisa join ke sini… kayanya ni server bakal serius membuat server yang pro..bisa terlihat dari ipnya gg tinggal kecil satu tujuh belas titik delapan belas titik sembilan belas titik duapuluh…
    nama server : Lebay
    IP : 117.18.19.20
    Zone : 7

    • October 14, 2010 at 8:23 pm

      boleh juga tuh dicoba…
      nama servernya emang “lebay” gitu ya?
      registrasinya dimana kk??

    • October 14, 2010 at 10:39 pm

      trimakasih infonya…
      saya masukkan di list…
      itu registrasinya dimana??

  5. November 4, 2010 at 10:06 pm

    You certainly deserve a round of applause for your post and more specifically, your blog in general. Very high quality material.

  6. December 5, 2010 at 8:57 pm

    New Server DotAners buat para penggila DotA Mania !! ~
    Nih gw kasi info2 lengkapnya yah gan ..

    Regist masi free open for all sampe tanggal 1 Januari 2011 ..
    tempat pendaftaranya bisa melalui Bnet lgsg atau lewat web lgsg di : http://bnet.dotaners.com/register/
    bisa juga gabung di forum nya neh : http://forum.dotaners.com/

    Untuk setting Gateway Bnet nya lgsg di BNGatewayEditor folder Warcraft :
    Add Gateway nya (ane yakin agan2 semua ngerti) haha xD
    Name : DotAners
    Zone : 7
    IP : bnet.dotaners.com

    Kelebihan yang ada di server baru DotAners antara lain :
    - Server ga ngelagg, karena lokasinya di Jkt dan maintenance yang baik ..
    - Bisa Create room bot sendiri,, jadi ga perlu repot2 lagi cari net yang bisa create room DotA sendiri ..
    - Staff yang senantiasa membantu dan juga ramah lingkungan tentunya ..
    - Free Sniper icon Lv. 1 selama periode launching server ..
    - Punya event2 dan acara2 seru setiap minggunya,, ada juga kuis scramble yang pointnya bisa dituker icon hero disamping nick kita special dari staff langsung ..
    - dan masih banyak lagi gann,, yang pastii seru dan menyenangkan deh !!

    Ayoo gan,, jgn sia2in bisa punya id nick sesuai yang agan mau karena pasti setelah server ini rame bakalan susah punya id bagus sesuai yang agan mau !! Hahaa
    (Pengalaman keki buat nick susah,, walaupun bayarr !!) :D

    Dijamin ga bakalan nyesel dehh ..

    Thx.

    -DotAners-

  7. Nexus
    December 7, 2010 at 11:07 pm

    Btw, lebay IPnya salah itu IP lama…
    Yang baru 202.52.48.230
    ~.~

    Zzz… dotaners…
    Berasal dari tukang copas berkahir copas juga~
    Temukan dhe, pesamaan Dotaners n Lebay…
    Banyak banget yang di copas…
    Paling kliatan di rules –”
    Coba d search d rulesnya tulisan LB-UNi~ ckckc..
    Males??
    Maw gambar langsung??
    Gambar 1: http://battlenet.web.id/pictures/ngakak1.jpg
    Gambar 2: http://battlenet.web.id/pictures/ngakak2.jpg

    Hasil VB kalo di copas dari luar ya kaya gini…
    http://battlenet.web.id/pictures/gagalcopas.jpg

    Botnya aja sama persis keq lebay –”
    Zzz… kapan seh bisa brusaha sendiri ini Joey?
    Dari dulu modal copas doank…

    • December 14, 2010 at 3:28 pm

      thx infonya kk…

      dari komen yang masuk ini akan saya update langsung ke postingan kk..

  8. shippuden1
    May 15, 2011 at 8:15 am

    Bnet Lebay – Universal
    Zone : 7
    IP Bnet Lebay : 202.52.48.230 / bnet.lebay.us

    Register ID Bnet Lebay : http://www.battlenet.web.id/index.php/user/create

    Check Status ID Bnet Lebay : http://www.battlenet.web.id/index.php/user/check

    Forum Lebay : http://www.lebay.us/forum.php

    Event Scramble ada juga : http://www.lebay.us/showthread.php/1779-Scramble-Event

    Event yang berhadiah paling menarik ini Gan: http://www.lebay.us/showthread.php/2500-Reach-the-rank!

    Ayo Gan smua Seluruh INDONESIA maen ke BNet Lebay – Universal dan masi banyak lagi event² yg diadakan

    Trima Kasih Gan Smua

  9. Jp
    June 16, 2011 at 11:00 pm

    kk mau nannyya klo mau main di singpore itu bsa g y ato gimn crany saudra gua nannnyya

  10. July 9, 2011 at 5:47 pm

    JOIN Dota Server Baru Daftar langsung dari gamenya… server akan aktif seterusnya jadi daftar dari sekrang. name:kurogames zone:7 ip:kurogames.com.

    di tunggu ama ane dsana ^^

  11. Ganesha
    August 15, 2011 at 10:38 am

    SERVER RPG (REPUBLIC) ADA YG BARU GAN

    IP : dota.republikgame.com / 116.197.129.18
    Zone : 7

    SERVER PALING RAME SEKARANG [NSR]NUSAREBORN PERNAH SAMPE 6000AN YG OL UNTUK SIANG HARI KALO MALAM SAMPE SUBUH 4000An YG OL..

    #sedikit Info ^_^

  12. Rigor2047
    September 23, 2011 at 3:44 pm

    bang ini gw udh coba conect ke battle net.. tapi ga bisa,conect. pdhal semua udh gw siapin.(speedy, version dota swithcer , gateway nya jg udh bener. ) kira – kira apa ya yang salah ? tolong gan ,. pengen maen dota d rumah nih.

  13. Ray Melvin
    October 28, 2011 at 1:17 am

    Om, dmn tmpt ngisi Time Zoneny?

  14. rizal
    February 1, 2012 at 2:07 pm

    gan,kalo ane udah connect semua,cuma pas masuk ke custom gamenya,kok gak ada room sama sekali yah??mohon bantuannya

    thanks a lot

  15. rizal
    February 1, 2012 at 2:13 pm

    ane di nusa gan..thx

  16. hendri
    March 14, 2012 at 6:45 pm

    TQ KK SNGAT BERMANFAAT BUAT AQ YANG DEWA MAP HACK
    .
    .
    .
    .
    HAHAHAHHA :DD

  17. ray
    April 26, 2012 at 8:31 pm

    ada gangguan server ea om?>
    kgk bs masuk ne

  18. muhson
    June 27, 2012 at 8:51 pm

    q mau main bnet tapi sebelum masuk room kluar sendiri??
    apanya gan??

    • June 28, 2012 at 10:53 am

      itu biasanya beda version gan… coba cek versi warcraft agan..
      kalau buat b.net biasanya pake 1.24b gan

  1. December 26, 2011 at 9:28 am
  2. April 11, 2012 at 5:48 pm
  3. April 25, 2012 at 8:13 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: